07:27 

71,8

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Ну что ж... Я уже скинула 2,5 килограмма. Мне нравится, что это всё происходит плавно, не спеша. Поскольку сбрасывать больше 5 кг в месяц не рекомендуется, ибо это большой стресс для организма, который может здорово аукнуться в будущем. Диета работает, физические нагрузки помогают. О чём ещё можно мечтать? :)
Я наконец-то закончила работу над Джеком Воробьём. Штриховала я его старательно мышью аж целую неделю. Можно было бы аккуратнее сделать, я не спорю. Но я пока ещё учусь и привыкаю к программе, поэтому нет предела совершенству. И здесь я не жду каких-то похвал или лести, мол итак всё шикарно, что ты сидишь выделываешься. Я просто видела работы других дизайнеров, и знаю, как это могло бы быть. Но пока для 2 серьёзной самостоятельной работы в иллюстраторе это всё, на что я способна.
Ещё я с толкнулась с такой проблемой, что когда я заэкспандила Джоника, он стал в 3 раза чернее. Теперь буду знать, что лучше такие вещи отрисовывать кистью, а не карандашом, потому что она так не подводит :(
Сделала для себя удивительное открытие. Оказывается, для здоровья полости рта нужно пользоваться не только пастой зубной, а ещё и зубным порошком! Он помогает разжижать зубной камень (от которого между прочим в будущем львиная доля проблем с зубами) и затем бережно удалять его. Но никто нам его не рекламирует, стоматологи молчат как рыба об лёд, иначе к ним на чистку ходить не будет, и обо всём приходится узнавать самим.

URL
Комментарии
2016-11-14 в 09:33 

L.i.x.o.
Поздравляю! 2,5 кг - это не хило так!
Делай еще работы в иллюстраторе))))
Зубным парашком еще клево снежинки на окнах рисовать)))

2016-11-14 в 11:05 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Зубным парашком еще клево снежинки на окнах рисовать))) классно! Надо будет попробовать... у себя в квартире :D

URL
2016-11-14 в 15:20 

L.i.x.o.
Mary Dith, а когда будешь смывать рисунки-от этого парашка стекла прям хрустальные почему-то.
Мечты о своей квартире....эх..

2016-11-15 в 04:42 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., вау вау вааааааау! Хочу хрустальные стёкла! У нас тут какой-то голубь долбаный обосрал стекло в зале Т.Т мыть не буду, пусть Лёша моет:lol:

URL
2016-11-15 в 12:39 

L.i.x.o.
Mary Dith, и правильно!

   

Злой десигнер

главная