Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

72,5

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Чот опять набрала... Видимо совсем без зарядки моему организму никак нельзя.. Больше ем, чем в состоянии потратить. Ну и ладно. Возьму на заметку.
Сегодня вообще не спала... Видимо на меня так луна действует гигантская :( А может быть в -38 в нашей квартирушке съёмной ну настолько холодно, что спать вообще невозможно! И даже не проветрить ведь, потому что итак холод собачий, а перед сном в холодную кровать лезть вапше не хочется!!! Иногда мне кажется, что мой организм спецом жирок набирает, чтоб не сдохнуть в таких арктических условиях.
С утра наткнулась на работы бывшей одногруппницы в растровых и векторных редакторах. Делает тучу набросков, интересуется искусством, создаёт офигенные арты, зарабатывает на этом деньги... А я... Ну что я... Я только начала + моя лень отодвигает от таких подвигов далеко и надолго. А ещё я себя жалеть люблю) :D Идиотская привычка) Всегда мечтала арты рисовать... Зависть, стыд, злоба... Вот...
Парочка её работ:

Я не буду оправдывать себя тем, что она уже 4 года занимается рисованием в фотошопе и других прогах, что она училась на граф. дизайне раньше меня... и т.д. и т.п. Если бы у меня было желание и стремление, я бы тоже могла уже делать такие иллюстрации. Но у меня нет и не было ни желания, ни стремления. Если бы Лёша меня не пинал под ленивый зад, не было бы ни рыбок, ни Джека Воробья. Вообще ничего бы не было. И мне наплевать, потому что я не знаю что делать со своей жизнью и куда плыть дальше.
Вчера по приколу на 2 сайтах выложила резюме со своим голимым портфолио) Тупо по приколу и чтобы Лёша отвязался хД Посмотрим сколько желающих будет взять меня на работу :lol:

@настроение: Упадническое

URL
Комментарии
2016-11-15 в 13:12 

L.i.x.o.
Вес можно набрать и выпив кружку воды на ночь. Не показатель)))
Хорошее портфолио- адский труд. Люди годами работают. И как ты при -38 живешь?!

2016-11-15 в 17:35 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., слушай, уже который раз водой перед сном упиваюсь... :facepalm: никак не могу бросить жту привычку. Хуже курения.
Согласна... наверное я хочу все слишком легко и быстро.
Не знаю...как живу... очень холодно дома. Я не знаю что делала бы без ветерка! Ноги и руки капитально отмерзают(

URL
2016-11-15 в 20:17 

L.i.x.o.
Mary Dith, ужааас, ужас, вот у нас сейчас -4

2016-11-16 в 12:51 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., :depress2: зима будет тяжёлой... хозяйка квартиры сказала,что когда они сюда заехали жить, она заболела воспалением лёгких... Вот дрянь, знает, что тут жить невозможно, и ничего для людей не делает, без зазрения совести заселяет.

URL
2016-11-16 в 14:23 

L.i.x.o.
Mary Dith, офигеть,блииин!!!!!?

2016-11-17 в 13:29 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., это Россия :bcat:

URL
   

Злой десигнер

главная