19:57 

Вечер

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Сегодня вечером идиотизма в моей жизни значительно прибавилось. Я так и не поняла, что вообще происходит между мной и моим... или не моим уже, я так и не пределилась, человеком.
В последнее время мы очень часто ссоримся. Причем уровень этих ссор уже достиг своего апогея: ссор по поводу и без стало настолько много, что мы уже не обращаем внимания на взаимные претензии. А тем временем количество недовольств в копилочке все копится и копится.
Сегодня Леша пришел чем-то крайне недовольный. За весь день ни одного поцелуя, ни одной обнимашки. Пришел, сразу давай посуду мыть, поел, помыл посуду, свалил с кухни. Пока я подготавливала все к кексу он сидел и переписывался со своей якобы "подругой" в скайпе. Пока я аккуратно наливала светлое тесто на темное и чередовала их,чтоб получился красивый узор, он пришел на кухню, выхватил у меня из рук кастрюлю со светлым тестом, сказал "ну и долго ты тут еще будешь ковыряться?"и начал выливать тесто как попало портя мне рисунок. Я ему сказала,что он все испортил, но он даже ухом не повел. Сказал лишь, что я тут целую вечность так сидеть буду и ушел. Я поставила кекс в духовку, пришла в комнату. Думала может фильм хочет посмотреть или провести время вдвоем. В результате он посидел поделал какие-то свои дела по работе новой, параллельно переписываясь в скайпе с милой барышней, затем ушел в ванную, помылся, вернулся, лег на кровать читать книгу. Ближе к 9 вечера он снова включил компьютер и демонстративно сел искать мне работу, меня это возмутило как никогда. До сих пор киплю от злости! В итоге молча снова выключил компьютер и лег спать.
Что с человеком происходит-я не знаю. Но жить с ним стало более чем неприятно. Я очень хочу домой... к своим старым ворчливым и ненавидящим меня родителям :depress2: просто не верится, что вырвавшись и начав самостоятельную жизнь, мне снова придется к ним вернуться... боже... и снова все пойдет по кругу... одни и те же придирки, одни и те же обвинения, одни и те же претензии...
С отношениями или без... где существует грань счастливой жизни? Не семейной, а вообще?

URL
Комментарии
2016-11-15 в 20:15 

L.i.x.o.
Ндаааа, совместная жизнь не так легка. И что, нашел он работу? Хорошую вакансию в нос.учреждении?

2016-11-16 в 12:49 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., нет, конечно :lol: Вчера я снова припомнила ему его слова насчёт удалённой работы, что он не хочет чтобы я так работала,типа весь день дома сидела и надоедала ему. Так он оказывается уже типа не против. В итоге еще и выяснилось, что это была банальная сцена ревности :hlop:

URL
2016-11-16 в 14:22 

L.i.x.o.
Mary Dith, ревность к кексы...что-то новенькое

2016-11-16 в 14:22 

L.i.x.o.
Mary Dith, ревность к кексы...что-то новенькое

2016-11-16 в 17:46 

Mary Dith, я Вам так скажу: мужчина- зверек, который строит из себя бедного, нужного, несчастного человека! это невыносимо! а самое главное- он считает себя главным...даже тогда, когда он не прав...ну, Вы больше меня знаете)

2016-11-17 в 13:28 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., не не к кексу.. ну я тебе писала уже)
SamaDarya, мужик это прежде всего дитё... Привыкшее что его одного должны в жопу целовать и чувствующее себя идеальным созданием на этой планете, даже если это ппц как не так.

URL
     

Злой десигнер

главная