13:27 

72,5

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Сегодня пообщалась с одной своей подругой, которая любезно согласилась посмотреть моё резюме и сказать, почему ж мне так трудно устроиться на работу. В итоге я согласилась со всеми её замечаниями. Действительно, портфолио для дизайнера не самая важная вещь. Нужно уметь себя подать, поэтому и резюме должно быть не шаблонным, а каким-нибудь особенным. Т.е. ещё и над ним нужно потрудиться, чтобы меня заметили... И тут знаете что... Я поняла, что, наверное, слишком ленивая для этого. Она ещё посоветовала мне сайт, на котором сама удалённо работала. Я не знаю какая там заработная плата, но график меня более чем устраивает. Возможно меня туда и не возьмут, но я постараюсь сделать своё резюме привлекательным. Во всяком случае стоит попробовать :)
Как дизайнер я чувствую себя слишком неуверенно. Я не могу генерировать идеи как Безумный Шляпник, чтобы что-то нарисовать мне нужно посидеть и подумать. Я плохо знаю графические программы и не хочу с пеной у рта сидеть и учиться по видео-урокам. Наверное дизайн так и останется моим хобби.. Я хочу монотонную рутинную работу, чтобы творчество было мне в радость, и может быть иногда приносило деньги. :depress2:

@настроение: Странное

URL
Комментарии
2016-11-17 в 18:13 

L.i.x.o.
Во всяком случае попробовать стоит, а вдруг втчнешься?

2016-11-18 в 05:37 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., :cow2: не совсем поняла последнее слово...

URL
2016-11-18 в 15:37 

L.i.x.o.
Mary Dith, блин, последнего слова быть не должно, случайно напечатала.

2016-11-19 в 11:09 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., попробовала... результат знаешь...эх...а ведь эти гады меня так обнадёжили...я когда поняла,что это очередной лохотрон, прям аж сердце разболелось( :facepalm:

URL
2016-11-20 в 15:28 

L.i.x.o.
Mary Dith, ну и ладно, нужна эта гадость тебе.

2016-11-21 в 13:45 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., сидеть дома скучать тоже невесело. У меня ж даже котейки рядом нет, чтобы сидеть на попе ровно и радоваться жизни (

URL
     

Злой десигнер

главная