Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:31 

72,5

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Видимо без мата в моей жизни совсем никак не получится обойтись :apstenu: Я отчаянно бороздила вчера просторы интернета в поисках работы и удалённой, и не удалённой. Из 15 вакансий с 2 сайтов, на которые я отправляла резюме было 8 отказов и 7 не просмотрено. Вы, может быть, скажете это мало? Да, наверное. Но за 1 день это капец как бьёт по самооценке. Спасибо большое работодателям за такое свинство. Зачем выкладывать вакансии с обучением, если вы отсеиваете кандидатов без опыта работы, но с высшим образованием??? Мне всегда казалось, что отучиться на вышку вполне достаточно, чтобы найти хоть какую-то работу. Ах, как я ошибалась! :lol: Тут даже с повышенной квалификацией хрен что найдёшь! И кроме мата у меня слов нет!!!!!
Обида и злость - вот моё нынешнее настроение на ближайшие дни. После такого чувствуешь себя капитальным убожеством, не способным как всякие дауны перекладывать бумажки в офисе или рисовать ерунду в графических редакторах и выдавать это за крутецкий дизайн. Возможно я слишком болезненно переношу такие вещи, и довольно высокомерно обо всём сужу. Но если после перемены резюме, смены почтового ящика и подстраивания под конкретную вакансию и это не сработает - я честно, не знаю что уже делать. Наверное я всё-таки бесполезное для общества убожество. :facepalm:
Тем не менее, над креативным резюме всё же придётся поработать... Надо же чем-то заниматься в свободное время :depress2: Я бы с такой радостью потратила всё это время на рисование, но вместо этого мне приходится шелестить уродские сайты с работой и получать от ворот поворот... :weep2: :weep3:

@настроение: Злость, обида, гнев!!!!!

URL
Комментарии
2016-11-18 в 15:35 

L.i.x.o.
Эх, везде гавна хватает...куда от него деться?

2016-11-19 в 07:54 

Ну, знаете, некоторым ваще насрать на образование, да хоть низшее...а опыт работы, су, должен быть!!!!!!Абезатяльно!!!!!! пипец, это, конечно, все грани переходит! Есле ни будит опыда, тагда ни вазьмут !!1111!11!!!! Вы што!!! :(((((((((((((((((((

2016-11-19 в 11:08 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., иногда мне кажется,что ещё немного и канализация не выдержит:lol: ужас!
SamaDarya, жизнь взрослых ещё никогда не была настолько абсурдной... в 18 лет уже нужно иметь 200 лет опыта работы, собственное авто, знать английский на уровне бога и писать кипятком от счастья при виде зарплаты в 5 тыщ рублей. :alles:

URL
   

Злой десигнер

главная