14:37 

Не знаю вес, давно не взвешивалась

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Я думаю достаточно расписывать химию в дневнике. Если буду находить средства по уходу за собой, которые не наносят вреда здоровью, то буду писать про них) А то слишком много негатива в моём дневнике, мне это не нравится!
Расскажу про то, как я съездила сегодня на завод.
Встала очень поздно (по меркам завода), Лёша туда аж к 8 приезжает, для этого ему приходится вставать в полшестого, и в 6:30 с выпученными глазами через пол района бежать на трамвай. Я же свой дождалась аж в 10:23, ужасно замёрзла, пока стояла. На остановке ко мне подошла женщина лет 60-ти, и спросила какая остановка идёт после какой-то там, я прослушала. Я ответила, что не знаю. Она пару минут смотрела на приближающийся транспорт, а потом спросила, нездешняя ли я. Я говорю да. Она: а откуда приехала? Я говорю: из Подмосковья. Она: надо же, я сама из Подмосковья! И что же тебя сюда привело? Я говорю: ну вот, молодой человек не захотел ехать туда, пришлось мне приехать оттуда. Она: ну ясно, ясно... Я сама тут 14 лет уже живу, приехала ради дочери. Я говорю: работу у вас тут трудно найти: Она: ооо, ну это да. Это у всех тут так. В общем мы ещё мило побеседовали, а потом она пожелала мне крепкого здоровья и удачи в устройстве на завод. На том и распрощались. Она ушла на свой трамвайчик садиться, а я продолжила ждать свой.
Ехать пришлось довольно долго, минут 40 точно. Полюбовалась серым небом над городом, раздолбаными старыми домишками. Их хозяева реально думают, что смогут их продать. На каждом объявление.
Пришла в отдел кадров.. Долго мялась, чтобы занять очередь, минут 20 просто так сидела, присматривалась к месту, к людям... Поняла, что мне тут совсем не место. Потом наконец набралась храбрости и заняла очередь, перед самым обеденным перерывом. Зашла в кабинет, там сидела женщина лет под 50, очень чем-то недовольная и я бы даже сказала агрессивная. Хотя что про неё говорить, я когда не поем ничем не лучше становлюсь хД Спросила вежливо насчёт работы, она сказала, что только машинисты остались в плане работы для женщин. Я говорю: у меня, наверное, образование не совсем подходящее? Она на это ответила, что им нужны работники уже отучившиеся при их заводе с корочкой. Ну я сразу же пошлёпала на улицу, потому что ловить мне тут больше было нечего. Быстро прокатнулась на трамвае обратно.
За мед. полисом решила уже не идти, потому что устала, замёрзла, немножко расстроилась. Схожу за ним завтра. На сайтах снова поглядела работу - ничего. Вакансий стало ещё меньше, чем было. Так что... Не знаю что делать дальше. И нужно ли что-то делать вообще?

@настроение: Непонятное

@темы: Работа

URL
Комментарии
2016-11-24 в 14:17 

Просто Тагил- не место, где можно найти норм работу... Врачом или, конечно, дворником можно. Но помните: дворник - я, а Вы - стюардесса!

2016-11-25 в 11:21 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
SamaDarya, :lol: со стюардессой ты вообще шикарно шутканула)))) Хотя... в принципе если похудею) И то, в Тагиле нет аэродрома) А это значит, что всё равно надо ехать Екб или другой город и устраиваться там :lol:

URL
     

Злой десигнер

главная