11:19 

72,3

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Вчера посмотрела весьма вдохновляющее видео про работу на стоках, вроде как задалась целью... Постоянные поиски работы сделали из меня совершенно неуравновешенное неуверенное в себе создание, и чтобы избавиться от этого давящего чувства, я хочу попробовать пробиться на шаттерсток. К чему я уже готова? К жёсткому отсеву работ, к заваливанию первого экзамена, к придиркам админов. К чему я пока не готова? К монотонной работе и постоянному рисованию. Всё-таки для такого ленивого человека ещё и без мотивации довольно трудно вообще чем-то заниматься.:depress2:
Нашла вакансию своей бывшей неадекватной начальницы из художественной студии. Долго ржала) Эта стерва снова кого-то выжила и теперь ищет замену) Интересно, сколько времени у этой идиотки уйдёт на то, чтобы понять, что проблема не в том, кто приходит к ней работать, а в ней самой? И что рабочий процесс надо организовывать не так, как она это делает. Тупо завела журналы на все случаи жизни, кассовую книгу и ищет учеников. Надо студию в первую очередь в порядок привести, и не проводить в ней платные дни рождения, а контролировать учебный процесс и качество преподавания. Хотя от кого я это требую? Может рисует она и хорошо, но педагог из неё, как из меня физик-ядерщик. :asskiss:
У нас рядом с домом в кинотеатре всего за 20 рублей с человека будут проводиться киносеансы по Гоголевским сказкам... Ой как хочу сходиииить) :jump: Обожаю сказки Гоголя)

@музыка: ради NRJ

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2016-12-02 в 14:47 

Нашла вакансию своей бывшей неадекватной начальницы из художественной студии. Долго ржала) , это Вы про Наташку? если да, то хэх, неудивительно)) она реально думает, что у нее в этой студии всё хорошо, и благодаря этой студии все научились рисовать ХД только она до сих пор не понимает, почему от нее уходят))) К чему я уже готова? К жёсткому отсеву работ, к заваливанию первого экзамена , ну, правильно...надо быть ко всему готовыми ((( а как ещё жить?

2016-12-05 в 09:41 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
SamaDarya, да-да, та самая) Которая заставляет рисовать котиков, разбавляя водой гуашь))) :D Как же приятно злорадствовать :D

URL
   

Злой десигнер

главная