Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Минутка позитиффффчега

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Вчера ходила с любимым в кинотеатр "Красногвардеец" на фильм "Майская ночь или Утопленница". Творчество Гоголя с самого детства является для меня чем-то загадочным, таинственным, манящим и пугающим, поэтому я просто не смогла пройти мимо, тем более что стоимость билета была всего 20 рублей. Лёша меня в конце нашего похода спросил: А чего ты ещё ждала за 20 рублей? Ну... Я ничего не ждала, мне просто хотелось посмотреть что же это за кино убогое такое, если оно стоит 20 рублей. А теперь обо всём по порядку.
Пришли купить билет. Вместо кассы мы увидели окно, в котором пластмасска висит сверху, как во всех советских кассах, а внизу вторая пластмасска, под которую надо просовывать деньги. Причем Лёша свои 100 рублей засунул без проблем, а вот дальше пришлось наблюдать, как бабуся в кассе отчаянно пытается пропихнуть в узенькую щёлку свои мятые 50 и ещё десюнчик. Это продолжалось около 2 минут, потом её бедный мозг скомандовал приподнять пластмасску и отпустить уже людей из проходной. Моему взору открылся маленький коридор, размером около 3 метров на максимум 20. Весь он был оббит красным бархатом (ДАЁШЬ СССР В МАССЫ!), фотографиями непонятно какой давности, киноплёнками, присобаченными на степлер и обставлен старой мебелью. Романтика да и только) В углу стоял аэрохоккей, накрытый простынёй, выглядящей как старый советский матрас. Будка с попкорном не работала. Послонялись минут 10 до начала фильма, куда проходить нам не сказали, но мы сами догадались, ибо по времени был только 1 сеанс. Зашли в зал. Здесь я увидела небольшую комнатку где-то 20х20 метров, пластиковые стулья (ужасно неудобные, с низкой спинкой), небольшой экран, дырку для проектора в стене. Кругом были приклеены детские картинки с диснеевскими персонажами. Было такое впечатление, как будто мы случайно попали в детскую комнату и сейчас за нами придёт мама, чтобы нас забрать отсюда, но пока она гуляет где-то по магазинам, а мы должны развлекаться как можем хД
Когда дело подошло к началу показа фильма, в этот "кинозал" зашёл плотненький мужичок лет 40, с огромным пивным брюхом и хромая на одну ногу выключил свет в помещении, зашёл в помещение внутри комнаты, включил фильм и ушёл. В комнате было ужасно холодно, я 10 раз пожалела, что сняла шапку, но хорошо, что у них не было гардероба и можно было остаться в пуховике. Весь фильм приходилось слушать выкрики маленькой девочки, которой было непонятно, на каком языке поют персонажи, почему дяденька поссорился с папой, откуда взялась красивая тетенька, и что за птичку показывают именно сейчас. 4 бабулиты, сидевшие спереди обсуждали свои проблемы на заводе, умилялись с любознательной девочки, хмуро косились на нас с Лёшей. Видимо мы не очень вписывались в их секту.
По окончанию фильма проектор выдал всего лишь экран компа, на котором оказывается нам крутили пиратское видео не самого лучше качества. Оператор даже не потрудился выровнять проектор по центру экрана, он очень сильно съехал вверх и вправо. Я просто улетела из этой киношки) Бабки в догонку кричали, что мы невоспитанные и надо за собой стулья наверх поднять, но мне было наплевать) Это было просто нечто хД Всю дорогу мы потом шли и обсуждали весь идиотизм происходящего) В общем это было больше позитивное приключение, но больше я туда не хочу, увольте)
Сегодня я наконец отважилась помыть голову содой. Сам процесс мне очень понравился. Я чувствую, как мои волосы стали чистыми. А поскольку голову я мыла над тазиком, то ещё и смогла убедиться воочию, сколько грязи она смогла смыть, при этом не повредив сами волосы. Приятно удивило количество выпавших волос. Во время мытья шампунем я их вынимала из головы пучками, здесь же количество сократилось в 5 раз. Конечно по 1 мытью сложно что-то сказать определённо, но пока мне всё нравится. В ближайшее время планирую поискать рецепт увлажняющей маски, поскольку зимой волосы вообще очень подвержены сухости и ломкости. Не оставлю их в беде)))

@настроение: Отличное

URL
Комментарии
2016-12-07 в 20:27 

Ржала, пока читала XD невыносимо) я прям представила это место , как вы там сидите х)

2016-12-09 в 13:43 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
SamaDarya, это был атас :bcat: Больше туда ни ногой!!!!!! :facepalm:

URL
   

Злой десигнер

главная